Warnung (PHP Warning): Illegal string offset 'type' in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code (Zeile 69)

Warnung (PHP Warning): Illegal string offset 'type' in ..../includes/class_postbit.php(345) : eval()'d code (Zeile 69)
Gewürze von A-Z
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Gewürze von A-Z

  
  1. #1
    Avatar von Isabella
    Isabella ist offline Großadmiral
    Registriert seit
    19.10.2006
    Alter
    73
    Beiträge
    958
    Thanks
    89
    Thanked 87 Times in 66 Posts
    Blog-Einträge
    1

    Beitrag Gewürze von A-Z

    Überall wird gekocht, gebraten gewürzt usw..warum nicht auch hier?Ich hab nen Vorschlag, welche Gewürze Ihr so kennt und auch verwendet, und wofür? Es dürfen ruhig mehrere genannt werden, aber bitte in alphabetischer Reihenfolge

    ich geb mal vor, damit Ihr wisst, wie ichs in etwa meine:

    zum Beispiel:
    Anis, benutze ich zum Backen


    viel Spass beim Grübeln wünscht

    Isabella

  2. The Following User Says Thank You to Isabella For This Useful Post:

    Philine (27.04.2010)

  3. #2
    Avatar von Philine
    Philine ist offline Großadmiral
    Registriert seit
    03.11.2009
    Ort
    Ravensburg
    Alter
    40
    Beiträge
    152
    Thanks
    34
    Thanked 53 Times in 28 Posts

    Standard Basilikum

    Basilikum ist einfach superlecker,
    natürlich prima in der Kombi mit Tomaten,
    eben ganz klassisch als Tomaten-Morzarella-Salat mit Basilikum.....

    Liebe Grüsse
    Philine
    Halte den Moment mit all deiner Liebe fest,so wird er länger in der Erinnerung sein.

  4. #3
    Avatar von Philine
    Philine ist offline Großadmiral
    Registriert seit
    03.11.2009
    Ort
    Ravensburg
    Alter
    40
    Beiträge
    152
    Thanks
    34
    Thanked 53 Times in 28 Posts

    Standard


    Ingwer:
    reibe ich fein in meine Latte Machiatto oder gieße heisses Wasser drauf,und sehr lecker in einer Hokkaido-Suppe
    Majoran:schmeckt einfach toll mit Butter,geriebener Zitrone in einer Reispfanne
    Rosmarin:lecker zu Kartoffeln
    Salbei:entweder als Reispfanne .....
    Thymian:super superfein in Süsskartoffelauflauf überbacken mit Ziegenkäse

    und viele viele leckere Kräuter mehr

    Halte den Moment mit all deiner Liebe fest,so wird er länger in der Erinnerung sein.

  5. #4
    ClaudiaK. ist offline Matrose
    Registriert seit
    23.04.2010
    Alter
    58
    Beiträge
    4
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Standard

    Chilli ...(im indischen Essen beispielsweise undenkbar) wusstet Ihr, dass Chilli die gleichen Glücksbotenstoffe (Serotonin) wie Schokolade enthält?

  6. The Following User Says Thank You to ClaudiaK. For This Useful Post:

    Isabella (28.04.2010)

  7. #5
    Avatar von Isabella
    Isabella ist offline Großadmiral
    Registriert seit
    19.10.2006
    Alter
    73
    Beiträge
    958
    Thanks
    89
    Thanked 87 Times in 66 Posts
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Das wusste ich bis zum heutigen Tag noch nicht, werds mir merken *zwinker*. auf jeden Fall ist Chilli kalorienärmer als Schokolade..lächel,

    DANKE!




  8. #6
    Avatar von carcassonne
    carcassonne ist offline Großadmiral
    Registriert seit
    30.12.2006
    Ort
    Tettnang
    Alter
    59
    Beiträge
    266
    Thanks
    45
    Thanked 40 Times in 29 Posts

    Standard

    Dill - gehört bei mir in den Gurkensalat
    Lorbeerblätter - verfeinern Linsen und saure Bohnen

  9. The Following User Says Thank You to carcassonne For This Useful Post:

    Isabella (01.05.2010)

  10. #7
    Avatar von Isabella
    Isabella ist offline Großadmiral
    Registriert seit
    19.10.2006
    Alter
    73
    Beiträge
    958
    Thanks
    89
    Thanked 87 Times in 66 Posts
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Estragon

    zum Verfeinernen von Salaten, Gemüse, Suppen etc



Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •