danke bellchen,paket ist angekommen,aber gleich 50 rumkugeln!!lecker!!
danke bellchen,paket ist angekommen,aber gleich 50 rumkugeln!!lecker!!
bis es euch schlecht geht wenn ihr so viel davon ißt
aber erst an ostern,gelle claudy,frech grins!!
@großerfrecher,wir wissen auch wenn wir das nicht essen "DICK "sind.....![]()
Die Würde des Menschen ist unantastbar
Aber ich freu mich, wenn die so gut sind, Claudy...Schatzl, aber du hast doch hoffentlich noch net alle verbutzt?--Heut probier i a neue Creation aus..mit weisser und Vollmilchkuvertüre...na?????????????????
Ab dem 1.1. 2008 werd i dann wieder diät machen müssen..mhm...und viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiel Gymnastik ...ja ja..................seufz
Kugelige-Rum-Grüsse
Isa(-Bellchen)
lächelt
*man weiss nie, was man kann, bevor man es nicht versucht*
Lucas (04.12.2007)
Isaaaaaaaaa Du probierst eine neue Sorte aus??? Darf ich die dann auch kosten? Bist ja weltbeste Kugelbäckerin gelle![]()
Ich such schon seit längerem ein Rezept für eine ganz einfache Pizza, net mit Hefe zubereitet und a Rezept für Granatäpfel,Marina..du bist doch die Fachfrau auf diesem Gebiet?Hast an Tipp für mich?
LG, Ingrid
*man weiss nie, was man kann, bevor man es nicht versucht*
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3 Ungespritzte Blutorangen
1 Granatapfel
10 g Butter
4 El. Grenadine-Sirup
4 El. Orangenlikoer; nach Belieben Cointreau oder Grand Mar
Rezept - Heisses Granatapfel-Dessert
In der orientalischen Kueche sind Granataepfel Bestandteil vieler, auch deftig-pikanter Rezepte. Hierzulande am ehesten ist der aus den Fruechten hergestellte rote Sirup bekannt: Grenadine verleiht alkoholischen Drinks Suesse, Farbe und Aroma und wird von Cocktailfreunden sehr geschaetzt. Fuer unser Dessert verwenden wir auch die Kerne der Frucht. Sie koennen nach Gusto mitgegessen oder ausgekaut und beiseite gelegt werden. Zubereitung Orangen waschen. Einen breiten, duennen Streifen von der Schale schaelen und in feine, schmale Rippen schneiden. Alle Orangen dick schaelen - das heisst, die weisse Haut vollstaendig mit entfernen. Die Fruechte in dickere Scheiben schneiden. Kerne herausnehmen. Den Granatapfel rundherum mit den Fingern weichkneten, dann halbieren. Eine Granatapfelhaelfte auf der Zitronenpresse auspressen, Saft ohne Kerne auffangen, beiseite stellen. Die andere Haelfte umgedreht auf einen Teller legen, mit einem Messerruecken oder einem schweren Loeffel daraufklopfen. So fallen die Kerne aus den weisslichen Zwischenhaeuten heraus. Kerne ebenfalls beiseite stellen. Butter in einer Pfanne leicht braeunen. Den Grenadine-Sirup, die Orangenschalenstreifen und den frischgepressten Saft dazugeben, einmal aufkochen lassen. Orangenscheiben in den heissen Sud legen, einmal wenden, dann, wenn gewuenscht, mit dem Alkohol betraeufeln. Orangenscheiben auf Tellern oder einer vorgewaermten Platte anrichten, die Granatapfelkerne daruebergeben, heiss servieren. Naehrwert Eine Portion enthaelt: 470 kJ/114 kcal, : Eiweiss: 1 g, Fett: 2 g, Kohlenhydrate: 20 g, Ballaststoffe: 3 g Kuechentips Wenn es bei einem festlichen Mahl einmal ueppig zugehen darf und Kalorien keine Rolle spielen, servieren Sie zu unserem heissen Granatapfel-Dessert Pistazien- oder Walnusseis, eine Vanille- oder Orangencreme. Granatapfelgenuss (fast) pur: Fruechte aufschneiden. Nach Geschmack mit Zitronensaft, Likoer oder Cognac betraeufeln und ausloeffeln. Mit den von rotem Fruchtfleisch umhuellten, feinsaeuerlich schmeckenden Granatapfelkernchen bestreut man im Orient nicht nur bunte Blattsalate, sondern auch kraeftig gewuerzte Hackfleischgerichte, selbst Fischspeisen. Zur Nachahmung empfohlen. Wer die vielen Kerne nicht herunterschlucken mag, kann das Fruchtfleisch rundherum auskauen und dann die Kerne beiseite legen. Beim Kochen mit Granataepfeln ist Vorsicht geboten: Der Saft hinterlaesst hartnaeckige Flecken, ebenso die gerbsaeurehaltige Schale.
SCHNELLE PIZZA OHNE HEFETEIG....
300 g Mehl
3 Ei(er)
250 ml Milch oder Sahne
200 g Käse, gerieben
100 g Schinken, klein geschnitten
100 g Salami, klein geschnitten
1 Dose Champignons
1 Paprikaschote(n), gewürfelt
½ Zwiebel(n)
etwas Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Oregano
evtl. Käse, gerieben, nach Bedarf
Fett für das Blech
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und nach Geschmack würzen.
Dann ein Backblech einfetten, die Teigmasse darauf geben und bei 180° bis 200° Grad ca. 30 Min. im vorgeheizten Backofen backen.
Man kann vor dem Backen bei Bedarf noch etwas geriebenen Käse über die Masse geben.
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Die Würde des Menschen ist unantastbar
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