Wollte mal eines meiner Lieblingsrezepte einstellen. Ist eigentlich ein ganz simples und relativ schnelles essen.
Das ganze besteht aus roten Kidney Bohnen (die trockenen, nicht die aus der Dose), Fleischbrühe, Knoblauch, Essig und Spaghetti.
Mengenangaben mach ich mal keine, weil die Geschmäcker ja bekanntlich verschieden sind.
Die Kidney Bohnen werden in Wasser gekocht bis das Wasser eine rotbraune Färbung hat, danach wird das ganze mit Fleischbrühe (ich nehm immer das Pulver bzw die Würfel von Maggi). Das ganze wird dann solange gekocht bis die Bohnen weich sind (nicht zu weich). Danach kommt in das ganze Knoblauch. Ihr könnt Knoblauchpulver verwenden, mit frisch gepreßtem Knoblauch schmeckt das aber besser.
Zu guter letzt schmeckt man das ganze mit Essig ab, je nach geschmack müßt ihr die Menge selbst bestimmen. Ich hab letztens mal Balsamiko-Essig genommen und fand das geschmacklich dann noch besser. Aber einfach austesten.
Das ganze kommt dann auf die gekochten Spaghetti (die hoffentlich aldente sind!).
Wie das Gericht genau heißt weiß ich nicht, weil wir in der Familie immer nur "Braune Bohnen" dazu gesagt haben. Vielleicht kennt ja jemand den richtign Namen...
Viel Spaß beim Kochen
Lesezeichen