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Das perfekte Dinner
Eine meiner derzeitigen Lieblingssendungen im Fernsehen Mo-Fr auf VOX um 19.00 Uhr.
Jede Woche treffen sich 5 Menschen aus einer Stadt, jeden abend muss einer von Ihnen ein 3 - Gänge Menü zaubern. Die anderen müssen dann am Ende des Abends das Menü, die Deko, sowie die Getränkewahl und die Gastfreundlichkeit bewerten. Wer am Ende der Woche die meisten Punkte hat, gewinnt 1.500 EURO.
Ich mag eigentlich keine Kochsendungen aber diese Sendung ist echt klasse. Vor allem wenns gute Gruppen sind, am lustigsten sind immer die Lästereien untereinander oder Leute die meinen sie waren Weltklasse und landen dann auf dem 5. Platz. Dazu gibts noch perfekt sitzende, lustige Kommentare vom VOX - Typi.
Der Quotenrenner auf VOX macht echt süchtig. Sonntags gibts immer noch das Promi-Dinner find ich aber total langweilig, wie üblich werden 5 C-Klasse Promis genommen von denen man meist nur 1-2 kennt. Eher langweilig, viel lustiger wenn Leute wie du und ich kochen....
Mahalo
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na dann werde ich mir das auch mal antun... hab ich noch nie gesehn...
Danke für den Tipp.
Kennst Du auch die Sendung mit Dirk Bach am Sonntag Nachmittag???
Greetz Claudi
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Das kenne ich schon.Ist wirklich sehr gut und oft auch sehr witzig!
Franks "Mediterranes Herbstmenü": Kartoffelsalat mit Sardinen, Jakobsmuscheln und Kaviar, Steinbutt unter Pinienkernkruste an weißer und schwarzer Pasta und: "Schokoladenboot mit goldenem Segel und Aprikosenjus"... » Das Rezept vom Mittwoch
Zutaten (für 5 Personen)
1/4 l Fischfond
1/4 l Sahne
Salz
frischer Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Cayennepfeffer
1 EL geschlagene Sahne
120 g Butter
1 gekochte Knoblauchzehe
1 TL frischer Thymian, gehackt
50 g Mie de Pain (Semmelbrösel ohne Rinde)
50 g grob gemahlene, geröstete Pinienkerne
5 Steinbuttfilets
16 Kirschtomaten
5 in Öl frittierte Thymianzweige
ca. 250 g weiße Pasta
ca. 250 g schwarze Pasta
Die Sahne und den Fischfond auf die Hälfte einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Für die Kruste 80 g Butter aufschäumen, Knoblauch, Thymian und Semmelbrösel darin hellbraun anrösten, vom Herd nehmen und Pinienkerne hinzufügen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Steinbuttfilets in der restlichen Butter 1 Minute von beiden Seiten anbraten. Anschließend ca. 1 cm dick mit Pinienkernpaste bestreichen und im Grill, zusammen mit den Tomaten, gratinieren.
Zum Schluss die Nudeln gar kochen.
Anrichten: Den Fisch und die beiden Sorten Nudeln auf den Teller geben. Dann die Nudeln mit Fischsoße, gegrillten Tomaten und frittiertem Thymian garnieren.
:msnwink:
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Immer noch genial
Nach wie vor der Quotenrenner auf VOX (ok, auch der einzige)
gestern wars wieder zum Brüllen....
Der Macho von den 5 war dran, machte als Vorspeise gegrillten Mais (schön gibt klebrige Finger und nerviges Zeugs in den Zähnen) und dazu Garnelen. (Welche Mischung).
Aber die Hauptspeise war der Knaller!!!
3 verschiedene Sorten Fleisch (Rind,Schwein, Pute)
Beim servieren sagte er dann: "Ich weiss aber nich ob jeder was von jedem hat, sieht alles gleich aus", looooooooooooool, der eine hatte natürlich prompt 2 Mal Pute....
Dann sollten noch Pimentos auf dem Teller sein, die eine wusste nich was des ist und fragte dann: "Ach und das sind die Pimentos" Daraufhin sagte er: "Ach du scheisse die hab ich völlig vergessen, na nu is auch egal."
looooooooooool
Was für bekloppte da mitmachen, köstlich....
Die genialste Sendung im fernsehen, nich nur für Hobbyköche.
Mahalo
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Yamy Yammy Yammy - jetzt hab ich wirklich Hunger bekommen! - Glaub ich stell mich nachher auch noch in die Küche und probier mal was aus :)