Das kenne ich schon.Ist wirklich sehr gut und oft auch sehr witzig!
Franks "Mediterranes Herbstmenü": Kartoffelsalat mit Sardinen, Jakobsmuscheln und Kaviar, Steinbutt unter Pinienkernkruste an weißer und schwarzer Pasta und: "Schokoladenboot mit goldenem Segel und Aprikosenjus"... » Das Rezept vom Mittwoch
Zutaten (für 5 Personen)
1/4 l Fischfond
1/4 l Sahne
Salz
frischer Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Cayennepfeffer
1 EL geschlagene Sahne
120 g Butter
1 gekochte Knoblauchzehe
1 TL frischer Thymian, gehackt
50 g Mie de Pain (Semmelbrösel ohne Rinde)
50 g grob gemahlene, geröstete Pinienkerne
5 Steinbuttfilets
16 Kirschtomaten
5 in Öl frittierte Thymianzweige
ca. 250 g weiße Pasta
ca. 250 g schwarze Pasta
Die Sahne und den Fischfond auf die Hälfte einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Für die Kruste 80 g Butter aufschäumen, Knoblauch, Thymian und Semmelbrösel darin hellbraun anrösten, vom Herd nehmen und Pinienkerne hinzufügen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Steinbuttfilets in der restlichen Butter 1 Minute von beiden Seiten anbraten. Anschließend ca. 1 cm dick mit Pinienkernpaste bestreichen und im Grill, zusammen mit den Tomaten, gratinieren.
Zum Schluss die Nudeln gar kochen.
Anrichten: Den Fisch und die beiden Sorten Nudeln auf den Teller geben. Dann die Nudeln mit Fischsoße, gegrillten Tomaten und frittiertem Thymian garnieren.
Die Würde des Menschen ist unantastbar
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